|
Глюки, Баги, Проблемы!
|
|
| Alex_Gruv | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| ...
Паспорт Role Play Games Имя_Фамилия: Alex_Gruv Лвл: 16 Организация: Бог Работа: Работать во имя Штата!) Дом: Есть. Бизнес: Не хочу иметь.
|
| |
|
|
| Bob_Marley | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:13 | Сообщение # 2 |
 Друг Форума
| А да. Короче мне сказали что типо чё то на серве было и тачки слетели. Так вот! Я хочу купить машину а пишет что есть. я попросил что бы мне ТП тачку ко мне а там машина продаваемая выходит!))) может кто понял))
Bob_Marley. Проживает в центральном районе Aztecas Gang точнее в районе El Coronos, состоит в Латино-Американской Банде.Одевается в ярко-бирюзовую палитру. Приехал в San Andreas из Ямайки
Паспорт >>>Role Play Games<<< Имя_Фамилия: Bob_Marley Лвл: 10 Организация: EL-coronos(Лидер!) Работа: Гандиллер Дом: Есть. (На респе EL-coronos) Бизнес: Есть(Аммо в СФ)
НЕ АКТИВЕН С 25.06.2011 ДО НЕ ОПРЕДЕЛЁННОГО СРОКА.
|
| |
|
|
| Alex_Gruv | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Новичек
| Это не проблема. Просто когда была очистка машин у всех ( намеренная ) и расфосование их по рынкам, то просто забыли снять ключи у игроков. С такой проблемой обращяться напрямую к Администрации!
Паспорт Role Play Games Имя_Фамилия: Alex_Gruv Лвл: 16 Организация: Бог Работа: Работать во имя Штата!) Дом: Есть. Бизнес: Не хочу иметь.
|
| |
|
|
| Bob_Marley | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:27 | Сообщение # 4 |
 Друг Форума
| Да всё я сделал)))
Bob_Marley. Проживает в центральном районе Aztecas Gang точнее в районе El Coronos, состоит в Латино-Американской Банде.Одевается в ярко-бирюзовую палитру. Приехал в San Andreas из Ямайки
Паспорт >>>Role Play Games<<< Имя_Фамилия: Bob_Marley Лвл: 10 Организация: EL-coronos(Лидер!) Работа: Гандиллер Дом: Есть. (На респе EL-coronos) Бизнес: Есть(Аммо в СФ)
|
| |
|
|
| Jeff_Hardy | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:43 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| Проблема с наручниками их можно только одеть в машине и то вводя другую команду, что делать?
|
| |
|
|
| Alex_Gruv | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Новичек
| Это не баг! Команду просто сократили c /cuff на /cu, также с /uncuff на /uncu....вот и все.
|
| |
|
|
| Jeff_Hardy | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:52 | Сообщение # 7 |
 Новичек
| Гля че за нафиг я вводил команду /buylevel и лвл нету нового че за бред это? Как перейти на новый лвл
|
| |
|
|
| Alex_Gruv | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| Что еще за /buylevel нету у нас такой команды! Все скоро будет в норме!
|
| |
|
|
| Jeff_Hardy | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:30 | Сообщение # 9 |
 Новичек
| Капец она на всех сервах есть этой командой покупать лвл
|
| |
|
|
| Bob_Marley | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:42 | Сообщение # 10 |
 Друг Форума
| Зачем покупать??? Если сам накопил и получай. Подожди всё будет ОК!!!
|
| |
|
|
| VIN_DIESEL | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Говорящий
| Велик нужно заводить!
Паспорт Role Play Games Имя_Фамилия: VIN_DIESEL В Штате (level): 7 Организация: Хитманы (Лидер) Работа: Киллер Дом: Нет, ненужен Бизнес: Да, Центральное Аммо ЛВ
|
| |
|
|
| Alex_Gruv | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:27 | Сообщение # 12 |
 Новичек
| Оооо....это Багочек) уберем)))
|
| |
|
|
| VIN_DIESEL | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:44 | Сообщение # 13 |
 Говорящий
| Наверно все знают что infernus самая быстрая машина в игре, так вот: Лимит скорости не позволяет мне спокойно втопить педаль. Разгоняется до 200 и резко тормозит с надписью "Двигатель не выдержал нагрузки". Увеличьте лимит пожалуйста)))
Паспорт Role Play Games Имя_Фамилия: VIN_DIESEL В Штате (level): 7 Организация: Хитманы (Лидер) Работа: Киллер Дом: Нет, ненужен Бизнес: Да, Центральное Аммо ЛВ
|
| |
|
|